22:51

Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Звезда моя, единственная моя отрада! Я на все готов ради тебя! Я умру без тебя! Я буду вечно тебя любить! P.S. Буду в воскресенье, если не пойдет дождь. (с.)
Вот поэтому я не люблю пафосные заверения в глубоких и страстных чувствах. Мне в них видится какая-то фальшь, ненатуральность, даже если я знаю, что это говорят искренне, всегда хочется мысленно добавить к ним "если не пойдёт дождь" или что-нибудь в этом роде. Наверное, это тоже соционическое или психейожное...

@музыка: Anamu&Maki - Aruga Mama

@настроение: почти философское

@темы: мысли, юмор, глючности

Комментарии
21.10.2008 в 23:45

P.S. Буду в воскресенье, если не пойдет дождь. (с.) :lol:
Наверное, это тоже соционическое или психейожное...
ага) Это 3э и болевая ЧЭ. :)

P.S. Я, собственно, всегда подобным образом чувства выражаю.)) (А я 1э.) :)
P.P.S. И каждый раз искренне. :)
22.10.2008 в 09:47

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Мне от этого становится весело и тянет постебнуть. Чуть-чуть)). Но люди обижаются...
Хотя в устной форме - с интонацией там, жестами, выражением лица - оно часто звучит вполне естественно и даже симпатично, хтоь и не воспринимается особо всерьез). На письме - хуже .
22.10.2008 в 09:53

Слова добра, тепла, любви стали заезженным бояном, в то время как негатив выражается крайне богато и даже почти всегда оригинально. Закон языка.
22.10.2008 в 14:30

Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Я к таким выражениям чувств уже привыкла. Но воспринимать их всерьёз не получается - ни на письме, ни в жизни.
Слова добра, тепла, любви стали заезженным бояном, в то время как негатив выражается крайне богато и даже почти всегда оригинально. Закон языка.
*попыталась вспомнить небанальное выражение любви в словах, сходу ничего не припоминается* Увы. Если сказать о своих чувствах просто и без пафоса, окажется, что так уже кто-то говорил раньше, причём много раз. Если пафосно и высокопарно - не исключён тот же вариант. Тут, наверное, всё зависит от того, кому говорят и его личного восприятия - как говорящего, так и самих слов.
23.10.2008 в 00:39

Mia N. да, поэтому я считаю, что судить здесь сложно. Есть же людишки с подвешенным языком, которые так о своей любви поют, что у девушки, сидящей напротив, мороженное в стаканчике растает в лужу, и она даже не догадывается, что у нее хотят украсть деньги. Звучат слова фальшиво или нет - все равно мы не знаем, что на уме. Мне так кажется.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии