Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
- Я умею думать много мыслей одновременно. Это экономит время, но требует усилий. Только есть одна проблема - перестать думать я не могу. Даже если речь идёт всего об одной мысли. К счастью, на свете существуют такие прекрасные вещи, как ручка, блокнот, компьютер, клавиатура и сайт дайри.ру ))) Иначе мой мозг бы давно взорвался.

читать дальше

@музыка: Йовин - Корсары

@настроение: флудерное

@темы: my life, глючности, фандомное

Комментарии
04.07.2009 в 18:26

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Насчет непопулярных пэйрингов: есть и обратная сторона медали: каждая дефачка в таком фандоме - истинная трагедия и разочарование. :laugh: Хотя бы потом что способна своим поведением отпугнуть столько потенциальным фанатов, сколько всем остальным вместе взятым не привлечь. Да и вообще - каждый человек на счету).
Так вот, о пейрингах. У меня есть два условия, при которых я вижу пейринг в каноне : сильные яркие чувства любого рода друг к другу и более-менее явная потребность друг в друге у персонажей.
:hmm2: Интересно. У меня судя по всему критерий как раз обратный - персонажи должны уметь свободно обходиться друг без друга. Любовь, получается, мыслится как некий предмет роскоши).
04.07.2009 в 18:54

Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Насчет непопулярных пэйрингов: есть и обратная сторона медали: каждая дефачка в таком фандоме - истинная трагедия и разочарование. Хотя бы потом что способна своим поведением отпугнуть столько потенциальным фанатов, сколько всем остальным вместе взятым не привлечь. Да и вообще - каждый человек на счету).
Вначале хотела сказать про один плюс дефачек - холивары с их участием обычно очень забавные и доставляющие. Но в редких фандомах и холиваров-то практически не бывает, так что да, в такой ситуации кругом минусы ( Правда, по моим наблюдениям, в процентном соотношении дефачек на адекватных фандомцев меньше, чем в популярных фандомах.

Интересно. У меня судя по всему критерий как раз обратный - персонажи должны уметь свободно обходиться друг без друга. Любовь, получается, мыслится как некий предмет роскоши).
Ну, потребность не обязательно должна быть очень сильной, она может быть даже неосознаваемой, когда понять, что она есть, можно только при расставании или потере. Пожалуй, мне больше нравятся не те пейринги, где персонажи друг без друга жить не могут, а те, где могут, но им друг с другом всегда лучше, чем друг без друга.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail