16:32 

Да, мне ещё не надоело

Mia N.
Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Флешмоб: вы называете персонажа из знакомого мне фандома, я подробно рассказываю про свое отношение к нему.

Он мне сразу понравился - и тем, что носит пистолет, при том, что он какбэ ниндзя, и тем, что он журналист, а ещё своим отношением к жизни. После момента с Йоите и лимонадом он понравился мне ещё больше - способность ненавязчиво заботиться и нести отвественность за кого-то меня всегда восхищала. К тому же, Юкими далеко не глуп (вспомнить хотя бы его рассуждения о типах людей, хранящих тайну), но предпочитает лишний раз не задумываться, что почему-то тоже вызывает у меня симпатию (наверное, потому, что я сама слишком много думаю и сомневаюсь, прежде чем что-то сделать)) А ещё мне в нём нравятся психологическая зрелость и разумность - надо же чем-то разбавлять подростковый максимализм остальных героев :)
Сейчас я очень тепло и уважительно, хотя и без бурного восторга, отношусь к Юкими, надеюсь, что в манге для него всё закончится хорошо, что ему вернут руку и вернут Йоите. Да, я помню, что у Йоите полуканоничный пейринг с Михару, но шипперство неизлечимо. Кстати, из всех основных персонажей Набари, за Юкими я беспокоюсь меньше всего. Наверное, дело в том, что он взрослый, уравновешенный, с сильным характером, его сложно выбить из колеи или сломать, и он может выдержать практически всё. Чего нельзя сказать об остальных персонажах.

А ведь вначале он мне не понравился, показался одновременно скучноватым и слишком ненормальным с этими розовыми волосами и подзатыльником Гау. Хотя его самое первое появление было весьма эффектным. А потом была битва с Раймей, и после неё я впечатлилась и прониклась. Трудно сказать, в чём дело. Наверное, в том, что противоречие между чувствами и долгом - мой кинк, а оно там явно угадывалось, и я уважаю такую верность принципам (даже если сами принципы мне не нравятся). Потом я узнала историю Райко, и мне стало его жалко до ужаса, и я тогда за него страшно переживала. К счастью, для него всё кончилось хорошо.
А ещё он очень кавайно строит из себя дурачка и не лишен чувства юмора, при этом способен иронизировать над собой, что мне импонирует. А уж как Райко прекрасен в бою... И катана у него красивая )
Вообще, Райко - мой любимый персонаж в Набари, он вызывал у меня самые бурные восторги, и за него я переживала сильнее всех (да и сейчас немного волнуюсь). А ещё вначале мне нравилось Райко/Гау, но через какое-то время надоело. Правда, есть Юкими/Райко, но этот пейринг мне больше нравится в дженовом варианте (хотя в недженовом тоже можно), и на него меньше обоснуя в каноне. Хотя Райко мне очень нравится сам по себе, вне всяких пейрингов.

К началу просмотра я уже начиталась разных спойлеров, в том числе и про то, что C.C. - ведьма, поэтому она меня сразу заинтересовала. Но про сюжет я знала хоть и много, но не всё, поэтому мне было интересно узнать, как она стала ведьмой, как она к этому относится, и.т.п., что интриговало. Ещё мне нравится характер C.C., то, что она спокойная, сильная, уверенная в себе, довольно хитрая и эгоистичная - но не настолько, насколько хочет казаться, и она помогала Лелушу даже тогда, когда в этом не было для неё никакой выгоды. Нравится и её тщательно скрываемая внутренняя уязвимость, то, что она может быть слабой и позволить кому-то (например, Лелушу) защитить её и оказать ей поддержку. А в особый восторг меня приводит то, что Лелуш для неё единственный человек, которому она доверяет, которого уважает и который понимает её. И Лелуш при этом по-настоящему доверяет только ей, уважает только её, и она единственная, кто его до конца понимает. Да, я шиппер Лелуш/С.С.
А ещё меня умиляет её любовь к пицце, и мне нравится эта её жёлтая игрушка )

Сначала показался обычным отмороженно-пафосным бисёненом. Потом о Йоите рассказали побольше, и мне стало его жалко. Дело тут даже не в Кире и не в том, что его бросили в детстве, а скорее, в ощущении потерянности, идущем от него - он как заблудившийся ребёнок, ищущий свой дом, которого давно нет и тянущийся к любому источнику тепла и света. Только Йоите считает, что он не имеет никакого права на тепло и свет и поддержку, поэтому хочется его, чтобы его наконец переубедили и объяснили, что к чему, чтобы его накормили, напоили, согрели и откомфортили. Так что жду его возвращения в манге - пусть ему подарят счастье, он заслужил.
Ещё мне нравятся его отношения с Михару, но пейринга не хочется, хочется джена и дружбы. Вот Юкими/Йоите я люблю, но НЦ по ним(как и НЦ по любому пейрингу в NnO) представить не могу.

Он, конечно, очень наивный и слишком идеалист, но мне нравится его открытость, честность, жизнерадостность и непосредственность. А ещё он добрый и умеет заботиться. Но для меня Гау слишком хороший и правильный, поэтому скучноват, и поэтому, возможно, мне так быстро надоел пейринг Райко/Гау. Хотя Гау очень мило восхищается Райко, очень трогательно его любит, и я не могла не проникнуться. Ещё мне нравятся отношения Гау и Раймей, только я пока не определилась, как дружба или как пейринг.
запись создана: 11.09.2009 в 20:49

@музыка: Канцлер Ги - Тень на стене

@настроение: вечерняя меланхолия

@темы: флэшмобы

URL
Комментарии
2009-09-14 в 10:21 

Consta+
Оставь сомненья! Ешь варенье!
Хм, а если я назову всех Кайрошу - это будет многовато?)

2009-09-14 в 18:45 

Mia N.
Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Все Кайрошу это Юкими, Йоите, Гау и Райко? Попробую )

URL
2009-09-14 в 18:57 

Consta+
Оставь сомненья! Ешь варенье!
Еще там Хаттори есть, но если к нему нет какого-либо особого отношения, то и не стоит).

2009-09-14 в 19:03 

Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Тогда не буду, потому что к нему и правда особого отношения нет.

URL
2009-09-17 в 20:41 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
а про С.С. можно?

2009-09-19 в 00:18 

Джина Рицци
Не надо лишнего. Хотя б признанья всех моих достоинств, в общем, целый новый мир, и даже можно без коньков...
спасибо, замечательно! я пока мало посмотрела, но примерно так же её воспринимаю... и да, я тоже шиппер...

     

Хаос мыслей

главная