Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Прекрасное о темпераментах

Mia N.
Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
24.06.2009 в 17:00
Пишет madam Vong:

Читала тут про темпераменты. И решила я их в краткости описать. Описала я их шуточно, но в каждой шутке...

Холерик - у этого человека в заднице есть шнур, который соединяет его с вселенской ДЭС. Холерик либо активный психопат, либо он просто активный. Холерики обычно работают, работают, работают, а прерываются лишь на то, чтобы показать всем, как они хорошо работают, работают, работают. Холерик иногда устаёт. Тогда у него наступает перезарядка на 5 сек. За это время он может сказать "Ня", хотя в обычное время он говорит: "Бля".
Если к холерику обратиться со словами: "Сегодня настанет конец света!!", то холерик ответит: "Факфакфакфакфакфакфакфакфакфак!!! Что вы сказали? Я не расслышал".

Сангвиник - этот человек, который занимается только тем, что ему нравится. Ему через каждые десять минут нравится что-то новенькое. Сангвиник пойдёт на курсы по кройке и шитью, но, не доходя до них, решит заняться парашютным спортом. При этом он готов обсудить свои планы с каждым встречным. Сангвиника надо удобрять общением, тогда он превратиться в розу. Если этого не сделать, то сангвиник превратиться в унылое чмо.
Если к сангвинику обратиться со словами: "Сегодня настанет конец света!!", то сангвиник ответит: "Правда? О, господи! Я испытываю такие противоречивые эмоции по этому поводу! А что думаете вы?".

Флегматик - это человек, который не сидит на стуле 24 часа в сутки, втыкая в стену, потому что ему всё лень. Нет, это вполне деятельный человек. Но эмоции доходят до него, как посылка с Юпитера до Земли. То есть долго, очень долго, очень-очень долго. Поэтому он кажется хладнокровным. Или тормознутым. В зависимости от точки зрения. Если вы рассказали в компании очень смешной анекдот и все в истерике смеются, а какой-то человек не смеётся, то это либо флегматик, либо ваш заклятый враг.
Если к флегматику обратиться со словами: "Сегодня настанет конец света!!", то флегматик ответит: "Спасибо за информацию".

Меланхолик - это человек, которому мысли о своих страданиях доставляют радость, но он никогда не признается, что ему хоть что-то доставляет радость, чтобы не оскорблять свою истинную великую печаль. Меланхолика много что пугает и приводит в депрессию, но он истинный патриот уныния. Он может отказаться от своих планов, потому что жизнь такая сложная штука и вообще, но от депрессии он никогда не откажется. Меланхолик хотел бы закрыться в готичном замке навечно и грустить, грустить, грустить, но ему всё-таки нужны другие люди. Чтобы по головке погладить и по другим местам, чтобы обнять и утешить. Друг меланхолика должен знать, что такой чуткой душевной организации, как у меланхолика, не было даже у принцессы на горошине. Поэтому лучшим другом меланхолику будет робот, запрограммированный на утешение и нечеловеческую тактичность.
Если к меланхолику обратиться со словами: "Сегодня настанет конец света!!", то меланхолик ответит: "Бедный я".

URL записи

Я определённо флегматик. А ведь когда-то считала себя сангвиником...

@темы: разное, юмор

URL
   

Хаос мыслей

главная