Mia N.
Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
1. Я с детства очень люблю плавать - в море, в реке и даже в бассейне.
2. А вот заниматься плаванием как спортом не хочу - я вообще человек неспортивный. В своё время я ходила на аэробику, на теннис, на волейбол и на спортивные танцы, ничего из этого особого восторга не вызывало, а потом я просто поняла, что спорт - это не моё.
3. В детстве я обожала сказки, в раннеподростковом возрасте - энциклопедии и вообще познавательные книги, а сейчас последние несколько лет люблю фантастику и фэнтези. Даже примерно не представляю, какой литературой ещё через несколько лет.
4. Я люблю браслеты, кулоны, кольца и вообще украшения, чем необычнее - тем лучше.
5. Я не могу с определённостью сказать, сова я, жаворонок или голубь. Я могу лечь в семь утра, встать в десять и весь день отлично себя чувствовать, а через пару дней после этого проспать двенадцать часов подряд. Могу встать в шесть, просто потому, что спать дальше не получается, и после этого весь день ходить как зомби В общем, со сном у меня полный бардак.
6. Со снами - тоже. По многим моим снам можно хоть кино снимать. Вот сегодня, например, мне приснилось, что я - тайный агент, внедрённый в русский аналог семейки Адамс, я шпионила за ними, а потом меня раскрыли и пришлось прятаться в чулане, но в итоге мне помогли сбежать бывшие одноклассники, с которыми я затем поехала на какое-то скучное мероприятие на автобусе. И это ещё не самый глючный из моих снов.
7. А ещё я в детстве боялась грозы. Сейчас, наоборот, люблю.
8. Мне нравится строить планы на ближайшее и не очень будущее. Большая часть этих планов всё равно не выполняется, но меня прёт от самого процесса.

@темы: сны, флэшмобы