Mia N.
Самым надёжным методом является метод проб и ошибок. Это установлено самым надёжным методом.
Вы отмечаетесь в комментах, вам выдается буква, и вы в своем дайре публикуете список из пяти (или больше) персонажей на эту самую букву, которые вас чем-либо зацепили, произвели впечатление, понравились, не понравились и.т.п.

Мне выдали букву К.

1. Кучики Бьякуя. Красивый , элегантный, отмороженный хладнокровный, сильный, опасный, но в глубине души чуткий и ранимый. Словом, мечта всех девочек от 10 до 17 лет. Если бы я посмотрела Блич хотя бы три года назад, наверняка бы влюбилась. А сейчас – не впечатляет, увы.

2. Кселлос. Сволочной ехидный мазоку с кучей секретов. Думает только о собственной выгоде и больше всего на свете любит действовать на нервы окружающим. В общем, очаровательное создание ))) А ещё мне кажется, что он по-своему привязан к Лине и компании, хотя и скрывает это. Или мне просто хочется в это верить. В любом случае, Кселлос – мой самый любимый персонаж в Slayers.

3. Коичи Айзава. Милый вежливый мальчик в очках безобидного вида. Он действительно безобидный. Иногда бывает. Но при необходимости может быть жестоким и убивает, не моргнув глазом. А ещё он бессмертный и умеет превращаться в сову. И наверняка у него есть ещё какой-то секрет, о котором мы не знаем.
Я пока не поняла, как отношусь к Айзаве, но наблюдать за ним весьма интересно.

4. Кён. Пофигист и скептик с тайной мечтой о чуде. Хороший мальчик, добрый и с чувством юмора, но иногда бывает жутким тормозом. И за ним тоже интересно наблюдать.

5. Карин. Моё первое впечатление от неё было – «Ну вот, очередная фанатка Саске». Но потом она так трогательно его обожала и так эффектно спасла ему жизнь, что я невольно прониклась. Пожалуй, я буду не против, если Саске в итоге останется с ней. А что, она сильная, неглупая и вполне адекватная. К тому же, с ней Саске в кои-то веки ведёт себя по-человечески.

6. Кёя Оотори. Умный, хитрый и расчётливый помощник президента Оуранского хост-клуба. Может показаться циничным эгоистом, но на самом деле у него чуткая и ранимая душа он любит своих друзей, и ради них может сделать даже то, что ему невыгодно. А вообще он относится ко всему миру, в том числе к себе, со здоровой иронией. И за это он уже мне нравится.

7. Киёми Такада. Сдержанная, рассудительная, умная и серьёзная девушка. И как только её угораздило связаться с Ягами Лайтом… Мне её жаль, правда. Она вполне могла бы быть счастливой и, уж конечно, не заслужила такой смерти.

8. Кэнди Уайт. Я её вспоминаю с ностальгией – героиня второго аниме в моей жизни, как-никак. Милая, добрая, честная, открытая – классическая «хорошая девочка». Сейчас она кажется мне слишком идеальной, но в детстве я ей восхищалась.

9. Кино Макото. А вот и героиня (правда, не главная) первого аниме моей жизни – Сейлормун. Тоже милая-добрая-честная, но при этом вспыльчивая и способная построить кого угодно.

10. Казутака Мураки. Красивый, элегантный, сильный, жестокий, эгоистичный и пафосный до невозможности. Суперсэме классический, мечта всех девочек с мазохистскими наклонностями от 10 до 17 лет. Лично меня он раздражает. Не люблю такое количество пафоса. И не люблю, когда к людям относятся, как к игрушкам.

@музыка: Evans Blue - Cold

@настроение: оптимистичное

@темы: флэшмобы, фандомное